Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зюганова хотят сменить на другого , чтоб повысить явку на выборах пишут тут на ньюсру
http://www.newsru.com/russia/18jan2017/zuga.html?nr

угу, как же.
Жирика не меняют, Миронова не меняют, а Зюгу надо поменять. А в ЕДРЕ вообще нет вожака, им насрать, их и без фронтмена почему-то выбирают, хе-хе.
Не говоря уже о том, что никаких пруфов как всегда в российской журналистике не предъявляют, верьте нам на слово, мы джентельмены, ага.


Да и выборов у нас нет как таковых в россиюшке, чтоб кто-то там в Кремле всерьёз обеспокоился низкой явкой или ещё чем, просто потому что института общественных наблюдателей за выборами нет, потому можно творить на них что угодно, в том числе и рисовать явку, делая вбросы или не делая вбросы, а просто вписыввая или вбивая в компьютер нужный результат. За эту новость уцепились те дураки и прохвосты, которые идут на выборы (зная или не зная, что они есть фарс) и говорят, вон смотрите, явка важна, они даже Зюгу хотят поменять!

Если Зюгу и поменяют, только если по состоянию здоровья, когда он физически не сможет полчаса постоять у трибунки в телевизоре на дебатах. Хотя сейчас препараты такие есть, что и постоит, вон Клинтонша же стояла :)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments