Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зюганова хотят сменить на другого , чтоб повысить явку на выборах пишут тут на ньюсру
http://www.newsru.com/russia/18jan2017/zuga.html?nr

угу, как же.
Жирика не меняют, Миронова не меняют, а Зюгу надо поменять. А в ЕДРЕ вообще нет вожака, им насрать, их и без фронтмена почему-то выбирают, хе-хе.
Не говоря уже о том, что никаких пруфов как всегда в российской журналистике не предъявляют, верьте нам на слово, мы джентельмены, ага.


Да и выборов у нас нет как таковых в россиюшке, чтоб кто-то там в Кремле всерьёз обеспокоился низкой явкой или ещё чем, просто потому что института общественных наблюдателей за выборами нет, потому можно творить на них что угодно, в том числе и рисовать явку, делая вбросы или не делая вбросы, а просто вписыввая или вбивая в компьютер нужный результат. За эту новость уцепились те дураки и прохвосты, которые идут на выборы (зная или не зная, что они есть фарс) и говорят, вон смотрите, явка важна, они даже Зюгу хотят поменять!

Если Зюгу и поменяют, только если по состоянию здоровья, когда он физически не сможет полчаса постоять у трибунки в телевизоре на дебатах. Хотя сейчас препараты такие есть, что и постоит, вон Клинтонша же стояла :)
Subscribe

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Новости кина

    Оказывается, что в США разгорелся классовый конфликт между работягами киноиндустрии и её боссами. Вот эта организация представляет трудяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments