Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
патриотический коммунист Б. Юлин поучаствовал в дебатах с антисемитом-националистом Б. Мироновым на националистическом сайте "нейромир-тв", и многозначительно заявляет:
"Самое смешное, что, судя по голосованию, проиграл."

Если бы подебатировал на таком же националистическом сайте "Однако", Юлин бы и там проиграл.

Самое смешное, что Юлин так бы и не понял почему. Ну тут ответ прост, как можно победить на чужой площадке, где тусуются свои хомячки?

Кстати эти патриотические коммунисты, и патриотические любители советской империи, по примерно такой же причине не понимают, почему не голосуют за них, за КПРФ или ещё каких патриотических совкодрочеров, а голосуют за Путина и ЕдРо. Ответ прост, а на хуя за вас голосовать? Вы на фоне мега-государственника и мега-балабола Путина выглядите со своим убогим государственничеством и балабольством в блогах просто пигмеями.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments