Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
патриотический коммунист Б. Юлин поучаствовал в дебатах с антисемитом-националистом Б. Мироновым на националистическом сайте "нейромир-тв", и многозначительно заявляет:
"Самое смешное, что, судя по голосованию, проиграл."

Если бы подебатировал на таком же националистическом сайте "Однако", Юлин бы и там проиграл.

Самое смешное, что Юлин так бы и не понял почему. Ну тут ответ прост, как можно победить на чужой площадке, где тусуются свои хомячки?

Кстати эти патриотические коммунисты, и патриотические любители советской империи, по примерно такой же причине не понимают, почему не голосуют за них, за КПРФ или ещё каких патриотических совкодрочеров, а голосуют за Путина и ЕдРо. Ответ прост, а на хуя за вас голосовать? Вы на фоне мега-государственника и мега-балабола Путина выглядите со своим убогим государственничеством и балабольством в блогах просто пигмеями.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments