Олег (1504) wrote,
Олег
1504

С новым Годом читатели и френды

Опять нету новогоднего настроения!

Во-первых, Деда Мороза не существует, как и новогоднего волшебства, до меня дошло! это всё развод пролетариев, чтоб отвлечь их от классовой борьбы.

во вторых, оливье с шашлыком и ананасами я могу хоть каждую субботу организовать, жаль жрать много что мяса, что майонеза в среднем возрасте уже вредно

в-третьих, психологический триллер "с легким паром" и комедию выступления Путина - 15 лет подряд смотреть как-то не штырит не то что меня, а даже мою мать. Вот серьёзно, а есть вообще люди, которые ждут с нетерпением по телеку за столом посленовогодний "голубой огонёк" с одними и теми же участниками-пидорасами - галкиными, басковыми, квнщиками и пр.?

в-четвёртых, на работе не было никакого новогоднего корпоратива, да и начальство у нас показало своё хайло, они типа выдали нам, учителям, премию по 6 000 рублей по документам, а потом потребовали, чтоб мы 4 000 наликом вернули назад. Нормально, да? По-моему даже Кадыров себе забирает 50%, а не 70


тем не менее, новогодние каникулы это полторы недели халявного отдыха.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments