Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Благотворительность и медицина как бизнес

Сайт одного из самых успешных бизнес-проектов . Благотворительный фонд "подари жизнь".
Кстати руководитель фонда учит как вести этот бизнес-проект в журнале форбс.

https://podari-zhizn.ru/main/node/15915?gclid=CLvHidH_kdECFU5eGQodNvYJ_A

Суммы там конечно нехилые. За год оборот свыше миллиарда рублей. Я могу ошибаться, но вроде бы именно они внедрили свои реквизиты в отделения Сбербанка, ну и вообще пиарятся и рекламируют себя как могут, оно и понятно, это их выручка.

К слову сказать, отчёты у них прозрачные и хорошие, там же на сайте можно скачать данные о том, сколько в месяце они получили, там поименный отчёт, где публикуется каждая транзакция. Я глянул за явнварь 2016 по всем трём источникам их доходов, через банк им пришло где-то от 60 000 людей 80 миллионов рублей, через карту от 300 человек где-то 400 000 рэ и через телефон ещё 40 000 000 рублей .

Там же траты, тоже расписаны. Зарплаты врачам (например одному элитному московскому центру только в месяц на повышение зарплат выделили 5 000 000 рублей), очень дорогие лекарства, очень дорогие мед приборы, оплата очень дорогих специалистов.

Хорошо быть медиком в элитных московских центрах, хорошо барыжить лекарствами, которые не лечат, хорошо продавать мед оборудование и хорошо быть профессиональным благотворителем, через которого проходят такие огромные суммы.

Идём по американскому пути. Супер дорогая медицина, супер дорогая фармацевтика, обилие благотворителей, все они в единой связке сосут у двух сисек, насыщаеюся как от государства через страховую медицину и прямые гос субсидии, так и от частных вливаний через благотворителей и прямые пожертвования. Медицинская мафия, которая руки потирает от большого количества смертельных больных.

Давно ещё смотрел на детализацию расходов лечения одного ракового мальчика в одной из элитных клиник. Там у меня просто челюсть отпала от цен на это лечение и уход. Составление индивидуальной программы лечения там была астрономическая сумма, то бишь врач такой сел за стол с ручкой и историей болезни и анализами, за час расписал эту программу и запросил пару десятков тысяч рублей. Ну а чо б не отщипнуть себе кусок от таких деньжищ за свой неибаца какой интеллектуальный труд, за результат кстати всё равно не спрашивают.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments