Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.interfax.ru/russia/538552

Совершенно не удивлён. Там такая бумажная волокита, что все копы, как и прочие винтики бюрократической машины (в том числе и я, как социальный педагог), просто выезжают на вызов и пытаются устно вразумить алкашей или бомжей.

А если задерживать каждого бомжа, полубомжа, выпившего или скандалящего человека, то никаких обезьянников не хватит, КПЗ, машин и прочего. Дык ещё у них есть справочки о том, что они дурачки или больные, все как один знают о своих правах.

Да и потом, ну допустим они бы его закрыли на три часа, ну выйдет он через три часа такой же тупой и разозлённый, вернётся домой к своей подружке и прибьёт.

Ну я вот соц. пед. Я вообще не понимаю, чем я могу помочь там неблагополучным семьям. Они от безденежья, нищеты и пьянства, могут каждый день скандалить. И в любой момент, может скандал закончиться летальным исходом. А каждый шаг правоохранителей или меня в отношении их - должен оформляться хрен знает какой тучей бумажек и согласовываться с хрен знает какими структурами. И эти шаги они никак делу не помогают. Наплодил режим безработицей, отсутствием социальной сферы и ничегонеделаньем этих алкотов и бомжей, а теперь никто не знает что с ними делать. Ищут только козлов отпущения и крайних.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments