Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Кто нибудь "Гибель империи" смотрит? там будут про пьяную матросню, которая будет насиловать дворянок и топить печки фамильными гарнитурами? ваще про революцию будет?
Ну а пока нравится. Люблю детективы, особенно военные. Тока наше гнилое наследние совка в кинематографе за версту чую. Например офицер разведки выходит из автомобиля - дверца хлопает! Раз. Далее офицеры жрут, вилочки бряцают о тарелку! Два. Далее офицеры идут по паркету, каблуки от сапог пок=пок-пок. Три.
ВЫ не поняли? я о звуке, о звуковой дорожке. Бляди не желают делать к фильмам новые звуки и просто берут их из архивов советских фильмов. Эти хлопающий двери, топанье, вздохи, чмоканья, всё это я уже в советских и постперестроечных фильмах насмотрелся-наслушался до неврного тика! хватит уже, закажите звуковой ряд у Голливуда!
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment