Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Либерал.... либерал никогда не меняется

Милов в своём ФБ о победе Трампа:
"2. В чем проблема для меня как российского оппозиционера? Америка для меня всегда была важной, центральной частью ролевой модели устройства государства, общества, экономики. А вот вы предлагаете у нас сделать реформы, а где в мире такие идеи работают и делают жизнь людей лучше? А вот в Америке.
А теперь что? Если такое скажешь, тебе тут будут отвечать - ха, да там такой же чурбан президент, как и у нас. И нечем крыть теперь.
Вместо идеалистической Америки теперь будет полностью эгоистическая Америка, которой плевать на всех.
3. Проблема, конечно, в том, что американцы - небитые. У них настолько все было хорошо многие десятилетия, что они представления не имеют о том, что это такое - иметь вот такого вот чурбана президентом. Это мы-то с вами хорошо это знаем, а они - нет. Думают, что их хваленая "система сдержек и противовесов" все переварит.
Ну ничего, жизнь сейчас научит их; может, и пойдет им на пользу. Я всегда любил Америку, но тут слез по ним лить не буду - бачили очи що куповали.
Голосовали за Трампа явно пожилые - в возрасте до 45 лет Хиллари уверенно победила, чем моложе, тем увереннее. Как и в случае с Брекзитом и Путиным, старики, увы, тянут молодежь за собой вы знаете куда. Глобальное однако явление, честно говоря, с ним что-то придется делать."

Это что-то с чем-то конечно. Кто ещё думал, что милов это нормальный такой молодой либеральчик с трезвым взглядом на вещи некоторые, да демшизоид обыкновенный.
ну все демшизоидные штампы. "Народ не тот!". "Старики тупые", с которыми ещё надо что-то делать :)))) ну да, пенсии наверное отменить, да? ИДеалистическая Америка, которая де якобы думает только о правах человека, а не корысти ради....
И вот это вот обидка горькая, а из-за чего? а не выбрали Хиллари. Не того выбрали.

Вот такие вот у нас либералы-демократы. Мы за демократию, только когда правильных одобренных определённым истеблешментом демократов выбирают. А когда не правильно выбрали, ух я бы им устроил. А как же уважение чужого выбора? а как же конкуренция вот эта вот, ведь Трамп ж без вбросов и каруселей победил в честной борьбе.

На самом деле, проваливается современная либеральная идеология. Либералы типа Клинтон, типа российских либералов с их риторикой - они проваливаются. Не могут они убедить массы в своей правоте, в правильности своего курса. И злятся поэтому как Милов.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments