Олег (1504) wrote,
Олег
1504

я взял детский дешевенький диснеевский фильм "норы" (holes). Коротко о сюжете: пацану-неудачнику по ложному обвинению дали 18 мес. исправительно-трудового лагеря в какой=то пустыне, и вот их, группу малолетних ублюдков, каждый день заставляют рыть по одной яме в день.
Прикольный. В принципе типичная голливудская сказочка, но Сигурни Вивер охуенно сыграла, чисто из-за неё фильм до конца смотрел.
Да и ещё. Игру стал проходить - Men of valor. Про Вьетнам. СДелала таже фирма, что и Медал оф Хонор и Кол оф дьюти. Игра такая же охуительная. Жаль, что тормозит.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments