Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Антикризисные меры - ещё больше украсть, пока есть что

"Вчера, 12 октября, была завершена сделка по продаже государством контрольного пакета акций ПАО «АНК «Башнефть». Покупателем стала крупнейшая государственная нефтяная компания «Роснефть». Стоимость сделки составляет 329 690 000 000 рублей, сообщает Минэкономразвития. «Вся сумма поступит в бюджет РФ», — заверил глава ведомства Алексей Улюкаев."


Замечательно просто. Всё начиналось с того, что государство обещало провести приватизацию кое-каких своих гос активов, чтоб наполнить бюджет.

В итоге вся эта приватизация накрылась медным тазом, так как никто из западных партнёров покупать у России ничего не собирается даже даром. Китай тоже ничего не захотел покупать.

И тут такой вот ход конём - Государство купило у самого себя акции Башнефти. "Роснефть" если кто не в курсе - это тоже госкомпания, а Сечин дружбан Путина, типа новый такой русский чиновник. И хочется спросить у этого мудака Улюкаева, вы деньги на покупку Башнефти откуда взял? не из бюджета ли?

вот так РОссиюшка может наполнять бюджет, вначале из бюджета возьмёт на покупку, потом ещё не факт, что что-то в бюджет положит от продажи, деньги то Сечины и Улюкаевы распихают по карманам.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments