Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Доска Маннергейма 3 - 0 Патриотические дебилы

Все уже в курсе про вот эту всю канитель и героическую борьбу против доски Маннергейму в Питере?

Ещё одна важная новость у Кассада (после бомбёжек Сирии), о том как уже в третий раз патриоты земли русской сделали очередной уверенный посос у доски Маннергейма. Не поддаётся окаянная, по прежнему висит.

Это показывает убогость и тупизну их актива. Вначале они краской её атаковали, потом дебилы из НБП со стремянкой подошли и топором. Я не понимаю, что они топором хотели сделать? себе по голове постучали бы. Теперь там очередная мега-акция, окончившаяся пшиком. Очевидно, что среди актива и руководства этих патриотических ушлёпков нет ни одного человека, работающего руками и с инструментом.

Сколько раз они ещё подойдут к этой доске, прежде чем что-то с ней сделают?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments