Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Хватит

Побывал наверное на сотом в своей пед карьере корпоративе. Пора с этой хернёй завязывать. И вообще учителям советую от этой идиотской традиции отказываться, мы не корпоративные работники, получающие по 50-70 тысяч за месяц, чтоб в этих забегаловках, гордо именуемых себя ресторанами, гулять по тому или иному поводу.

Бабки выброшенные на ветер просто. Сидят такие все с начальством за столом, жрут, слова лишнего все сказать бояться. Ну хоть бы без начальства собирались, чтоб им кости перемыть :)
Короче я больше на них не хожу. Веселья ноль, общение официальное. Я не любитель напиться, мясо я себе и сам могу пожарить на огне, как и салат порезать, музыку тоже могу включить, и мне эта "роскошная" еда не встанет в 1500 рублей, а в 300-400.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (без темы)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (без темы)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments