Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Недавно смеялся с валенков и вот опять

Валенки это люди, застрявшие в своём развитии в 90-х или в 00-х. Очень удобная позиция, думать не надо, новое впитывать не надо, знай себе на старом опыте выезжай.

А новое впитывать надо, если не впитывать, то так и будете думать что в Солнечной системе девятая планета это Плутон. И вот опять, я тут с народом общаюсь, народ свято уверен, что таки да, каждый третий россиянин действительно проголосовал за Единую Россию. Разумеется он тоже их нигде не видит, но просто это пенсионеры, и ещё жители деревень, у которых интернета нет. Вот пенсионеры и жители деревень все как один, единым строем пошли и проголосовали за ЕДиную Россию. (разумеется это чушь, если посмотреть на сельские избирательные округа, то там же как и в ближайших городах: явка высокая, за ЕР 60% плюс минус, и за 3 остальные партии по 10-15-5% отдают, никакого единого строя в 100% за ЕР нет в селе и в помине, результаты есть в интернете на официальных избирательных сайтах)

Так вот специально для валенков разъясняю, число пользователей Интернет в России неуклонно растёт. И этот рост уже накрыл сельскую местность. Я уже 3 года вещаю из села. Есть такая технология - 3 G называется. Модем стоит 500 рублей. Модем работает там, где есть сотовая связь. В сёлах может не быть оптоволокна или кабеля (хотя в посёлках городского типа это есть), но сотовая связь есть сейчас везде, а значит есть и 3 джи и люди этим пользуются. ЕЩё один факт, во всех российских школах - есть интернет, ДАЖЕ В СЕЛЬСКИХ. Скажите спасибо Медведеву. Нет в России мест, где нету интернета. И интернетом люди пользуются. Особенно через смартфоны, через планшеты, через мобильники. У меня дети в сельской школе на 90% являются пользователями сети. И их родители тоже.

Понятное дело, что старики не пользуются интернетом. Но не все пенсионеры, а только глубокие старики, которые уже были пожилыми когда произошёл интернет-прорыв. Сейчас полно пенсионеров в интернете, 60-65 летних полно в сети, даже геймеры и стримеры есть.

Интернетом не пользуются: глубокие старики и люмпены, я это вам говорю, основываясь на опросе в школе. Я когда знакомлюсь с очередным 5 классом, то всегда спрашиваю, у кого есть интернет? только дети люмпенов не пользуются, но их где-то 5-10%. И ещё не пользуются процентов 10 взрослых людей, которые статистически разбросаны по всем возрастам и по всем городам-сёлам из-за того что "ни асилил!"
Так что запомните! Жители села и пенсионеры тоже есть в сети. Забудьте вы нулевые, это тогда сёла не были в сети, теперь они там есть. Говорить что в сёлах нет интернет-аудитории, это всё равно что говорить, что в сёлах не пользуются сотовыми телефонами.
И ещё одно запомните, кол-во активных интернет-пользователей тоже растёт стремительно. Через 5 лет, будет 100% охват, просто те, кто интернет не осилил, те вымрут, а новое поколение, которое уже с пелёнок в планшете сидит - подрастает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments