Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://nbp-info.ru/subs/limonka/61_mitings.html
Это как надо уже ебнуться мозгом, чтоб написать такое:
"Ситуация в России повторяется, согласно закона повторения. 100 лет назад революционная ситуация, когда 5 % владеют всем, а остальные находятся в нищете назревала, население начинало бастовать и все вылилось в 1917 год через 12 лет! Но в то время у народа не было эффективных способов воздействия на власть. Из СМИ были только газеты, но 70% населения неумело читать."

Наоборот, благодаря отсутствию СМИ тока и получился 1917 г. Благодаря отсутствию СМИ не было виртуальной картинки, за которой бы гнались мелкобуражуазные революционеры или люмпенарии.
Зато благодаря Гапону - даже самые тупорылые революционеры сразу поняли всю силу митингов и мирных шествий! И перешли к нормальным методом - к забастовкам.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments