Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://nbp-info.ru/subs/limonka/61_mitings.html
Это как надо уже ебнуться мозгом, чтоб написать такое:
"Ситуация в России повторяется, согласно закона повторения. 100 лет назад революционная ситуация, когда 5 % владеют всем, а остальные находятся в нищете назревала, население начинало бастовать и все вылилось в 1917 год через 12 лет! Но в то время у народа не было эффективных способов воздействия на власть. Из СМИ были только газеты, но 70% населения неумело читать."

Наоборот, благодаря отсутствию СМИ тока и получился 1917 г. Благодаря отсутствию СМИ не было виртуальной картинки, за которой бы гнались мелкобуражуазные революционеры или люмпенарии.
Зато благодаря Гапону - даже самые тупорылые революционеры сразу поняли всю силу митингов и мирных шествий! И перешли к нормальным методом - к забастовкам.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments