Олег (1504) wrote,
Олег
1504

У ЕР - 54 % проголосовавших граждан
При явке - почти 50%. Явка тут самое главное.

с учётом всяких добавок от тех кто не прошёл в ГД - у ЕР будет 60+%.

При том, что в интернете ну все поголовно оппозиционеры, все либо за либералов, либо за охранителей, но не за ЕР, за ЕР только "ольгинские боты". Получается полный разрыв реальности на интернет и которая пошла и проголосовала.

Жирику, Зю и СР нарисовали положенные кресла, пусть шавки и дальше в ГД сидят на зарплате. Изображают многопартийность и оппозиционность.

Вот охренеть :) Нету у нас кризиса, нет войны, нет растущих цен на продукты, тарифы и бензин. Всё по старому, всё так же что и в предыдущие два созыва ГД.
Впрочем, если представить, что всё честно, то у нас в стране каждый четвёртый это бездельник, которому похрен на такие мелочи, главное, чтоб он при кормушке дальше сидел, будь то начальничек какой-то говноконторы, которая справки выдаёт, или водитель этого начальничка, или охранник в какой-нибудь электричке. Чо б им за ЕР не голосовать? их всё устраивает.

Но не верю я в такую явку. Слишком много дармоедов в стране получается. Небось опять всякие Чечни и Татарстаны перевыполнили план по рисованию явки? опять вбросы, мухлёж с каруселями и открепительными? тут правды не видать, так как нет тотальной электронной прозрачности. Чтоб любой желающий мог взять и перепроверить кто и где проголосовал. Всем нужно верить на слово дикторам из федерального ТВ, которые озвучивают данные из ЦИКа.

если почитать всякие материалы - то очень много говорят, что голосуют в основном старики и женщины. Спасибо им за конформизм:)

Главный итог я вижу в том, что теперь эти скоты будут воровать ещё больше, ещё больше идиотизма и бездарности во всех сферах нашей жизни. Будет дальнейшее загнивание. Ну а чо? экзамен прошли, значит можно опять вести дела по старому. Ну понятное дело что ГД ни на что не влияет, но у всех этих начальничков это был своеобразный экзамен на профпригодность. По крайней мере до выборов презика.
Раньше бы я сказал, что так как в ГД не прошёл никто из оппозиции, то она радикализуется, но.... нет, в ГД уже 16 лет нет оппозиции, а она всё и дальше думает о том, как пройти во власть через выборы. Образец такого вот "конструктивного" и "договороспособного" либерала - это Милов. Но в принципе все российские либералы они такие, будут ловить сигналы от властей до последнего. Патриотическая оппозиция не радикализуется потому что они в ГД есть, по крайней мере их интересы там озвучиваются. Марксистская оппозиция пока в зачаточном состоянии, слишком сложная она для российских средних умов. Вообще проблема России в том, что люди не радикализируются. А без радикализма, ну какие могут быть перемены?
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments