Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сходил я на выборы. Да-да, не удивляйтесь :)
Разумеется в качестве разведки, посмотреть самому что да как. Самое смешное в выборах у нас, это путь к избирательному участку. В 19-00 уже стемнело , а свет на фонарях не зажигается уже года три как. В кромешной тьме идёшь к этому участку по грунтовой дороге, которая вся в ямах и камнях и само собой на ум приходит - ну и где свет? где дорога? у козлы, хрен я за вас голосовать буду.
Ни за кого не стал голосовать, просто пустые бюлики покидал, а один забрал с собой, где 14 партий. Буду детям на обществознании показывать что вот были выборы, где были вот такие вот бюллетени.


Бюллетени однако как рулон туалетной бумаги - здоровым получился, его украсть не так то просто. Чтоб вы знали, среди 7 человек в избирательной комиссии - трёх человек я знаю лично, и все остальные тоже меня знают, у нас деревня как никак. И скандалить или права качать я не собирался. Узнал у них следующее: явка никакущая, процентов 10. Оно и видно по спискам, которые я подписывал. Кстати , многие тут "оппозиционеры" попу рвут в интернете рассказывая про то как бюджетники как бараны голосуют. Так вот, лично в моей школе никто никого голосовать не заставлял, ВООБЩЕ агитации не было. Полная свобода, друзья. Никакого давления, никакого админресурса. Из преимуществ Единой РОссии могу отметить, что плакаты только кандидата от едра были расклеены в нашем селе. Но это позор не Единой России, а позор всех остальных. У других партий видать совсем бабла не было? Эти плакатики стоят копейки, особенно если оптом заказать. Не верю! Ведь что у КПРФ, у СР, у ЛДПР как у действующих партий в ГД есть неплохое госфинансирование, видать они всё прожрали без остатка, что на агитацию не хватило. Вот такая вот оппозиция у нас, единственный за 5 лет момент когда нужно жопу приподнять и постараться пролезть в Думу, чтоб дальше 5 лет ничего не делать, и они так лениво кампанию проводят. Вот так они рвуся к власти, даже не могут себе рекламу наружную забабахать. Про дебаты я уж совсем молчу, эти гандоны от риторики Единой России вообше ничем не отличались. Раз эти партии такой пустяк не в состоянии сделать раз в 6 лет, то что они вообще могут? Я в своё время в одно рыло мог квартал забомбить плакатами и стикерами за 1 час, эти не в состоянии.

Обратите внимание, на этих выборах в ГД пытаются пролезть три силы:
1) Центристы, это ЕдРосня,
2) потом Либералы - это Парнас, Яблоко, Партия Роста, Гражданская платформа, Гражданская Сила. Либералы хотят поменьше государства в экономике и побольше прав и свобод у бизнеса, все должны молиться на священный бизнес и служить великой невидимой руке рынка, во имя священной частной соственности нужно отказаться от пенсий, соц обеспечения, пособий по безработице, бесплатной медицины, образования, детсадов, жилья и всего остального, кстати у кого нет миллиарда тот может идти в задницу.
3) и охранители-консерваторы - это Родина, КПРФ, СР, Коммунисты России, Партия Пенсионеров, ЛДПР, и Патриоты РОссии. Эти за то, чтоб государство всех опекало и нагибало, чтоб все граждане без справки и разрешения посрать не могли сходить, а на туалетную бумагу нужно иметь обязательный сертификат, а то мало ли чего! Сертификат выдаётся в паспортном столе, по средам с 9 до 10, при себе иметь справку из бассейна, зоопарка, охотничий билет и нотариальную копию аттестата, а также счёт-квитанцию на оплату пошлины в 3456 рубля, 55 копеек.

Ещё есть "зелёные", я не знаю куда этих засунуть, в либералы? это ж европейская тема.

Как видим Кремль научился играть потоньше. Он просто идёт на выборы единым фронтом, одной партией (своих спойлеров он забанил - это придурка Старикова не допустили на выборы, Фёдоров со своим НОДом влился в "Единую Россию"). А все остальные силы раздробились, в том числе и при помощи Кремля, ни в жисть не поверю, что какие-то Коммунисты России, о которых никто не знает и слыхом не слыхивали вдруг смогли набрать необходимое количество подписей и пройти, очевидно их пропустили без всякой волокиты. Ещё их и на второе место в списке поставили. Я уже знаю как бомбило у зюганоидов. Наши маразматичные бабки путаются! они вместо КПРФ голосуют за Коммунистов россии, азаза! Кстати если так дело пойдёт, то можно и нормальным марксистам идти в ГД, видать допустят, чтоб подробить силы у консерваторов, 5 % барьер понятное дело не пройдут, но попиариться можно будет.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…