Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Старики выиграли от отмены льгот или проиграли?
ВЫиграли. Добавили к пенсиям 1000 - 1500 р в мес. А проездной билет в гор транспорте стоит 70 р в мес. Полная плата за телефон в мес ещё - 50 р. Теперь правда санатории для стариков перестали быть бесплатными, но они никогда туда и не ездили.
Страдают по прежнему те, кто зависит от дорогих лекарств. Зурабов - хуйло, пропихнул по всей РФ своих посредников, перепродавцов-спекулянтов лекарствами и теперь лекарства дорогие, а льготный перечень составлен так, чтоб нужные, эффективные лекарства туда не попали. Зурабов обязал все аптеки работать через его посредников, кроме аптек Москвы, Лужок не позволил. Для ебаной Москвы правительство вероятно не указ? Просто напросто Лужков является одним из самых богатых людей России, он является пресловутым олигархом (у жены Лужкова по данным ФОрбс 1,3 млрд долл состояние), с которым вынуждены считаться и на его личную вотчину Москву законы не распространяются. Лужков открытым текстом послал Зурбова на хуй. Зурабов послушался.
Но больные старики не будут поднимать бучу, ибо и до замены льгот ситуация с лекарствами была хуёвой. Я сам помню, что дед и бабка все лекарства покупали, никаких бесплатных не было, видимо они были бесплатны на бумаге, а на местах вероятно были свои бумаги. Так что с лекарствами ситуация осталась такой же, она даже может измениться к лучшему.
Я настроения у стариков выяснил: у своего деда, митяевского деда и у стариков в трамвае.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments