Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Последние два дня все учителя ударно трудились в школе, так как каждый учитель сам покрасил свой кабинет, то остался ничейный холл, который мы и добили все вместе в эти два дня.

Ну и Управления ОБразования в своём репертуаре, вместо какой-то благодарности о том, что учителя в очередной раз прикрыли чью то начальственную задницу и без копейки бюджетных денег привели в порядок свои школы, они издали какое-то распоряжение о строгой форме одежды для учителей. Как именно этот строгий вид должен выглядеть нигде не написано, но директор посмотрев на меня попросила , чтоб я не приходил больше в джинсах. Я засмеялся и отказался, заявив, что мне виднее как мне одеваться, а если кто-то что-то хочет, то пусть перебьётся. Лично я считаю, что хорошие тёмные джинсы с хорошей рубашкой выглядят гораздо приличнее и очень практично, чем например какие-то страшные юбки с оголёнными толстыми ляшками. Так же Управление образования требует чтоб от каждой школы был десант на очередной турслёт, разумеется ни копейки денег, транспортировка детей, питание, инвентарь за свой счёт, и директор не долго думая, предложила попросить денег у родителей, а если родители не сдадут, а они не сдадут, как не сдали ничего на ремонт, то самим скинуться. Ну как всегда, Управление образования может только писульки рассылать и больше ничего. Там на этих турслётах вообще интересные вещи происходят, там например нет никакой безопасности от тех же самых пресловутых террористов, нет никакой санитарии, привезти кабину биотуалета это ж пипец как сложно и дорого, и потому вся территория в радиусе 400 метров загажена человеческими экскрементами, питание тоже, каждый сам за себя, отравится тухлой колбасой и ура, ищем виноватых и крайних. Короче организация на полном нуле, всё сброшено на учителей, которые всё должны сделать за свой счёт.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments