Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Дебаты

Попались мне на глаза "Дебаты".

Смешно всё это. около 10 лет у нас по телевизору работает Кисель-ТВ, где озвучиваются только интересы крупного монополистического российского капитала. А тут аж на 5 минуток дали выступить представителям оппозиции.

Ну как оппозиции, 100% это те же представители крупного монополистического капитала, которые вещают о патриотизме и обещают всякие расплывчатые блага дурачкам-пролетариям.

Позабавил феномен Мальцева. Единственный из всех, кто прямо говорит об импичменте Путину, все остальные стоят в шоке. Ватники стоят в страхе, а оппозиция в недоумении от того, что оказывается можно путина ругать.
А чо б нельзя? вы главное о капитализме ничего не говорите, о частной собственности, о буржуазии и пролетариате, а первых лиц государства менять можно как и налоговую ставку и проценты по кредитам.
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments