Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Олимпиада по физике

http://ipho2016.org/webcontent/downloads/final_ranking.pdf

От каждой страны поехало по 5 учеников.
Результаты в файлике.

В общем на первом месте Китай, на втором Корея, на третьем Россия. Китайцы все 5 человек вошли в топ-15. Россиянин только 1 вошёл в топ-15, это Александр Артёмов.

Какие-то интересные личности стали писать в интернете, что Илья Кочергин победил на олимпиаде. Не знаю кого он там победил, но он на 29 месте. Ну в принципе много ли россиянину надо для счастья? кто-то где-то ляпнул, что кто-то где-то кого-то порвал и нагнул и всё, есть повод накатить.

КОму интересно вот прошлогодние результаты http://www.ipho2015.in/results/ . На 1 месте уже КОрейцы, а на втором были Китайцы. Россияне так же где-то на третьей позиции по суммарному зачёту.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments