Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Год Россиюшка утюжит Сирию, а конкретно Алеппо.

БЫвали дни, когда почти каждый день пиарщики рапортовали об очередной победе ВКС россии. Сколько они с экранов уничтожили баз и лидеров ИГИЛ? немерянно! но враг почему-то ничего крупного не сдал и не отступил.

Одной из причин влезания в эту дыру это повышение престижа России на международной арене, смотрите все, у нас тоже есть как и у США мускулы. Ну и пиар внутри страны для обывателя. Мол, школы и больницы у нас разваливаются, зарплат ни у кого высоких нет, с пенсиями жопа, улицы разбитые и неосвещённые, но зато посмотри на самолёты , как они красиво бомбят врага.

Но как бы этот дутый рейтинг вооружённых сил быстро не сдулся.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments