Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Министра образования сняли, а Медведа нет

Дали под зад ногой Ливанову.

В принципе после его провального доклада в ГосДуме, где его разнесли ещё полгода назад, его по хорошему уже тогда надо было снимать, но у нас же Россия. тут снимают и назначают хрен знает по каким принципам, но не за дело.

Если коротко, то в Госдуме его все партии упрекнули в следующем:
увеличение бюрократии у учителей
не попадание наших вузов в мировые рейтинги
провал на международных олимпиадах среди школьников
липовые дипломы о высшем образовании
отсутствие понимания какие специалисты нужны стране

Правда почему его сняли только сейчас? Провал фуфельных ЕГЭ, ОГЭ только сейчас вскрылся наверху? не знаю.

На нового министра разумеется никаких надежд нет. В любом случае новый министр ничего не успеет, до учебного года осталось совсем ничего. Она сделала парочку популистских заявлений ни о чём. Мол она будет заботиться об учителях. И в чём эта забота будет проявляться? учителям нужно одно - высокая зарплата, а зарплата это не к ней, а к министру финансов и к тем пидорасам, которые придумали отдать школы на баланс нищим муниципалам. Таким образом что это за забота такая о нас грешных от неё - можно только догадываться, причём с очень большой опаской.
И второе что она сказала, это нужно взять всё хорошее что было за эти 10 лет. ТОже с ужасом думаю, что она подразумевает под "хорошим". Я вот смотрю на мою школу и ни хрена хорошего вообще не вижу. Вот всё плохо, ну может кое-что посредственно.

Может из-за смены руководтсва у нас внизу поменьше будет идиотизма? хотя кто этих козлов из Управления ОБразования заткнёт? им на министра насрать, знай своё вредительское дело делают.

Также я смотрю, многие накинулись на список трудов Васильевой. На список трудов можете не смотреть, Ливанов например у нас был физиком и химиком. И чо? Физики и химики чтоли стали процветать? :))) А Фурсенко доктором физико-математических наук был. Как видим их мега технарское образование как-то не помогло им в деле управления образованием и науки. Херню творили на своих местах.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments