Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

ОГЭ, ЕГЭ

Всё это очередной российский фуфел. Все эти металодетекторы, онлайн видео наблюдение, компютер, который сканирует ответы, чтоб никто не списал, глушилки сотовых. Столько бабла вбухано в эту защиту - просто немерено. Да СДАЛИ и сдают ВСЕ уже несколько лет! включая таджиков, цыган и пр. Ну естественно не с первого раза, так со второго на пересдаче.

У нас например 9 класс был из конченных лодырей, у которых только ВКонтакте один на уме, кое-как учились только девочки и один парень. В прошлом году тоже пацаны как мне говорили, совсем не учились. И все всё сдали, русский и математику на тройки посдавали. Я в жизни не поверю, чтоб наши дебилы, которые двух слов связать не могут, которые в письменных работах своё отчество не знают как правильно написать, и у которых словарный запас в два раза меньше людоедки Эллочки - написали изложение и сочинение на тройки. А Как же они сдали? ну так им нарисовали баллы проверяющие, которым дана команда пропускать, а сочинение небось сами за них писали.

Кстати, кто-нибудь знает где можно посмотреть на эти работы и самому их проверить? никто не знает. Эти работы под очень хорошим замком. Они ж на два написаны, а поставлены им тройки.

В этом вся современная Россия. Кучу бабла вбухать в единоразовую показушную хуйню и всё равно всем потом аттестаты дать. В чём смысл?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments