Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
В фейсбуке феминистки делятся своим печальным опытом столкновения с мужским насилием. Картина выглядит ужасной, почитал пару историй и такое ощущение, что у нас не страна, а одни маньяки. Но потом смотрю на детали. Одна говорит между делом, что гуляла с пивом в руке, когда ей было 13, другая делится тем, что жила активной половой жизнью с 13 лет. вот я за свою педпрактику ни разу не видел 8-классниц с пивом и даже с сигаретой. Студентки и птушницы этим балуются, 8 классницы нет. Ещё этим балуются сироты, и те подростки, которые в школу не ходят.

Ну как педагог говорю, если подросток балуется пивком и половой жизнью с 13 лет, лазит по подворотням, гуляет не на своей территории (может вообще по стране лазить), якшается с асоциальным элементом, с более взрослыми подростками, то ничего хорошего с ним не произойдёт. Подросток уходит из нормального общества в животный мир шаболд, криминала, бомжей и наркоманов и глупо ожидать от мира животных каких-то романтических ухаживаний.

Так может проблема не в мужчинах, а в социально-экономических причинах подобного положения дел, когда есть разделение на богатых и бедных, разделение на два или три мира в обществе?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments