Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Астахова ушли. Я так понимаю за ляпнутые слова про поплавали. Ой мля, торжество народного гнева, Уря! теперь то заживём.

Детишки утонули из-за экономии средств, из-за жажды прибылей, из-за жадности, коим дали зелёный свет после 1991 года. Причём тут этот дармоед? кому нужен этот уполномоченный по правам ребёнка? у нас кстати в школах есть такой человечек тоже, школьный уполномоченный по правам детей. Тоже фигнёй всякой страдает как и школьный психолог и школьный социальный педагог. Дармоеды с небольшой зарплаткой. Конкретно этот человек по идее должен принимать жалобы от детей, но так как жалоб нет, то занимается заседанием во всяких конфликтных комиссиях, которые принимают какие-то решения с печатями и подписями, подготовкой отчётов и отсыланием этих бумажек наверх по инстанциям, где они благополучно пылятся в шкафах всяких госучреждений. Я так понимаю после подобного случая, всем нашим людям, педагогам и пр. строго настрого прикажут следить за своим базаром в отношении кого бы то ни было, а то мало ли чего. Рекомендации следить за своими страничками в социальных сетях уже были.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments