Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

О референдумах при отсутствии критического мышления

Все в курсе как обосралась Британия со своей авантюрой по выходу из ЕС? ВЫгоды ноль, зато Шотландия хочет отделиться, наступает внутриполитический хаос среди правящих партий, ситуация с Ирландией тоже обостряется, наступает отрезвление широких народных масс что, ЕС и миграция вещи друг с другом никак не пересекающиеся, от того что выйдя из ЕС, проблемы с иммиграцией никуда не денутся.

Ну правильно, принадлежащие олигархам СМИ втюхали с помощью агрессивной пропаганды массам идею ради своих сиюминутных целей, массы покорно эту чуждую им идею реализовали.

Разве нужны такие механизмы как референдумы при отсутствии критического мышления у людей? при господстве олигархических СМИ в формировании общественного мнения? Такие механизмы нужны только олигархам: сделали из населения тупое необразованное и слабосоображающее стадо, которое покорно слушает генеральную линию класса олигархов, и всё это преподносится как самое прогрессивное изобретение человечества - демократический строй.

Таже самая песня не только в Бриташке, но и в Рашке. Раздули имперскую антиукраинскую истерику вокруг КРымнаша и Донбасса, а теперь это дело сливают, оставив ватное быдло разгребать последствия.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments