Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пока некоторые ждут чуда от шарлатанов в сфере ИИ или клонирования, я лично жду научных чудес от запуска телескопа Джеймса Уэбба (на вики гляньте если кто не в курсе).

Запуск произойдёт в 2018, а пашет он или нет - узнаем в 2019. Данный телескоп заглянет дальше Хаббла и определит действительно ли Вселенная расширяется, раздвинет наши границы познания о Вселенной, её возрасте , а также об экзопланетах. Когда обнаружат планеты земного типа, то возможно это подстегнёт бездарных физиков к разработке и проектированию двигателей принципиально нового поколения, и отказаться от реактивной тяги, которая может нас доставить только на Луну.
Subscribe

  • (no subject)

    Удальцов и Милов Ну с Миловым всё ясно - прямой либеральный политик. Но посмотрите на 35:40 Удальцов ну так старается, прям из кожи вон лезет…

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • Не лозунги, а лузинги

    Протестуны, которые выступают против либералов в протесте выдвигают следующие лозунги: "ЗА ВСЕОБЩИЙ ОККУПАЙ! ЗА ПРОТЕСТЫ БЕЗ ТРИБУНЫ!" Ну короче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments