Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Лично я давно уже не слежу за спортом, мне больше киберспорт нравится смотреть

Ещё прикол. СТоило сборной РФ обосраться в матче с Уэльсом на евро, так все, абсолютно все заверещали о системном кризисе в спорте. Блин это как с котом Шрёдингера у этих балбесов, пока коробку не открыть - непонятно что с котом, мёртв он или живой :)

Даже СОловьёв с Доренко свои передачи посвятили поражению россии, ну они ж в футболе ну абсолютно ничего не понимают! Они знают только что счёт был 0-3. Я уверен, что не было бы евро, не было бы поражений и всё было бы норм у них со спортом , есть ж национальные чемпионаты где есть чемпионы, есть ж тренера, стадионы, клубы, майки, спонсоры, всё как у людей. ПРавда в игре повторюсь никто ничего не понимает, и кстати все были вполне удовлетворены унылейшей игрой с Англией, там ж счёт был 1-1.

ПРосто такая же ситуация как в футболе и спорте у нас везде в каждой отрасли, но к сожалению у этих отраслей нет аналога распиаренного мирового чемпионата, чтоб бездну падения увидеть наглядно.

А вообще более антизрелищной игры чем футбол ещё стоит поискать, серьёзно, это ж совершенно непродуманная и затянутая игра в плане правил, все эти офсайды, вне игры, штрафные, спорные ситуации с борьбой за мяч, чо так быдлу это дерьмо нравится? видать внушили или больше нечего смотреть.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment