Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Так с практикой у либералов тоже хреново

Либералы любят уши прожужать насчёт неудачной практики построения совка, однако смотрим на их практику претворения либеральных механизмов в жизнь.

Главный либеральный механизм регулирования общества - это выборы.

НУ вот смотрит на эту самую практику выборов. Какие у нас мега-честные выборы в России - надеюсь никому рассказывать не надо. ПРактика как-то подкачала. Но либералы говорят, что выборы то нечестные, они чуровские и путинские, а вот они за честные выборы.
Ну окей. Смотрим на их нечуровские выборы. На их праймериз. https://parnasparty.ru/

Так вот они опять пересрались. Милов в своём ФБ уже разнылся вовсю.
Казалось бы в теории всё хорошо. ВЗял народ да проголосовал, и как народ этот захотел - так и будет. Но суха теория... Проблемы у них началаись с этапа регистрации (ну прям как на чуровских выборах в ГосДуму), кого-то отстранили от выборов, кого-то наоборот вписали, по этому поводу пересрались. Потом начались интриги вокруг того, кто будет отвечать за проведение электронных выборов, одна группировка настаивала на своём человеке, другая на своём, опять пересрались.
Ну а теперь у них там взломали сайт, походу праймериз сорваны, одна группировка либералов обвиняет другую, сейчас будут говорить что праймериз нелегитимные и всё в таком духе. Так что не в Путине или Чурове дело. Они повторяют всё тот же чуровский путь "управляемой демократии". Не бывает неких "честных" выборов. Все выборы вот такие. Гонка любителей пожрать нахаляву за власть, где все средства хороши, включая интриги, подкуп, обман, скандалы, расстновку своих людей, манипуляцию и т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments