Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Наверное все встречали в сети рассуждения всяких персонажей о том, что мол, как был совок, так и остался. Как правили нами коммунисты, так и правят.
К сожалению, у этих персонажей всегда будет так, если они и дальше не научатся мыслить.

Персонажи правы в том, что правят нами действительно в основном те же морды, что и при позднем совке. Только они специально допускают идеологическую подмену, называя это безобразие коммунистическим.

Вот например видный сейчс деятель на Украине антикоммунистка Фарион призналась почему она в 1980-х вступила в КПСС
http://vlasti.net/news/179635
А именно из карьерных соображений. Я в этой ситуации не понимаю одного, как находятся люди, которые верят в её антикоммунизм? ну её нынешний антикоммунизм, это опять дань карьеризму. Где гарантия, что она сейчас ведёт себя не из карьерных эгоистических соображений?

Все наши Путины и их Порошенки - все они были бывшими коммунистами, комосомольцами и т.д. Путин в 90-е был либералом у Собчака, потому что надо было из-за карьеры. Все они разумеется никакими коммунистами не являются, была б у нас в 80-е годы правящая партия фашистской или демократической - были бы они фашистами и демократами.

Как правильно сказал Савельев, в партию все эти обезьяны вступали из-за колбасы и ничего более.
Вступали из-за карьеризма, эгоизма в партию при Брежневе, лезут во власть эти деятели сейчас. Только идеология коммунизма то тут причём? У них одна идеология - идеология набить свой карман и свой желудок.

Ну а наша задача, подумать над отбором и контролем приличных людей во власть.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments