Олег (1504) wrote,
Олег
1504

На меня навалили 6 и 7 классы. Умудрённый опытом, я их всех с первого раза поставил раком, из них должен получиться толк, с 8 В я не справился, они мудаки. Таким образом завал на работе. если выехать 15 апреля, а приехать домой 18го, то я проебу рабочий день ПЯТНИЦА, СУББОТА и ПОНЕДЕЛЬНИК. Многовато, не хорошо получиться. Прикинуться больным и немощным заделав липовый больничный? Никогда такого не делал. Бля.
Как бы припиздить в Маскву?... какбы какбы какбы.
2000 р достану. Ночёвка хуй с ней, можно и на вокзале (тепло, я и зимой в подъеде ночевал), можно в комьюетрном клубе. А вот как достать отгул с работы? попытка не пытка.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments