Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
в фленте наткнулся на очередной ебанутый пост о том, что надо мол бездетным впаривать насильно детей-сирот. Тут комментировать нечего, но вот на днях зашёл в очередной дом-развлюху по работе. Ситуация такая - муж тунеядец, алкаш, быдло в майке, весь джентльменский набор российского люмпена короче, так любимый некоторыми леваками, типа это соль русской земли, жена - непонятно где, то же безработная. Но безработная она потому что постоянно в декрете. Муж и жена молодые, чуть более за 30, но уже имеют, внимание, аж 5 детей и ещё один на подходе. Двое старших детей на учёте, имеют приводы. Двое младших - они сидят в КДН (комиссия по делам несовершеннолетних). Ну понятно, криминалят, потому что дома вероятно жрать нечего, одеть нечего, да и жить тесновато, лучше из дома уйти летом и тусоваться с такими же по подвалам и по подворотням.

КОроче говоря, данная семейка производит на свет с регулярным постоянством мелкий криминал и нищету, что доставляет кучу проблем и неудобств всему обществу, от соседей-прохожих до школ-ментов-больниц.

При совке такой проблемы не стояло, сеть детских домов, интернатов и общественный контроль был, а самое главное не было безработицы и охреневших или свихнувшихся люмпенариев.

А сейчас? Впрочем не думаю, что нынешних российских властей эта проблема заботит. Им то ништяк - пушечное мясо всегда нужно, растущая безработица это тоже благо для либеральной экономики, а сколько бюджетного бабла можно попилить на якобы решениях этих проблем. Российских властей бескокоят макроэкономические показатели или усреднённые, типа людишков в РФ стало больше, а за счёт чего - пофиг, а на качественные человеческие показатели им насрать.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments