Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Кому ещё дают бабло кроме банков? нашим кинодеятелям

Кроме банков, в РОссии не умеют зарабатывать наши кинодеятели, поэтому для всех кроме банков и кинодеятелей у нас капитализм, а для этих паразитов устроили социализм. Потому их надо пичкать баблом.

"Госфонд кино определил список кинокомпаний, которые в 2016 году в приоритетном порядке получат господдержку. Об этом «Ведомостям» рассказал управляющий директор фонда Антон Малышев.
Бюджетную поддержку на реализацию проектов получал 8 российских компаний-лидеров: Art Pictures Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского, «Дирекция кино» Анатолия Максимова, СТВ Сергея Сельянова, «Нон-стоп продакшн» Александра Роднянского и Сергея Мелькумова, «Тритэ» Никиты Михалкова, студия «Таббак» Тимура Бекмамбетова, «Централ партнершип» и Enjoy Movies Сарика Андреасяна, Гевонда Андреасяна и Георгия Малкова.

Всего фонд кино распределит между продюсерами 2,8 млрд рублей.Около 1,8 млрд из этой суммы получат 8 компаний-лидеров, остальная сумма отойдет другим продюсерам в конкурсном порядке."

Так что ждём очередных римейков на советские комедии, "бриллиантовую руку" ещё вроде как не ремейкнули, ждём идиотских фильмов про войну и ждём фильмов про жизнь гламурных богачей из Москвы. Других фильмов вот эти кинокомпании не снимают.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments