Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Кому ещё дают бабло кроме банков? нашим кинодеятелям

Кроме банков, в РОссии не умеют зарабатывать наши кинодеятели, поэтому для всех кроме банков и кинодеятелей у нас капитализм, а для этих паразитов устроили социализм. Потому их надо пичкать баблом.

"Госфонд кино определил список кинокомпаний, которые в 2016 году в приоритетном порядке получат господдержку. Об этом «Ведомостям» рассказал управляющий директор фонда Антон Малышев.
Бюджетную поддержку на реализацию проектов получал 8 российских компаний-лидеров: Art Pictures Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского, «Дирекция кино» Анатолия Максимова, СТВ Сергея Сельянова, «Нон-стоп продакшн» Александра Роднянского и Сергея Мелькумова, «Тритэ» Никиты Михалкова, студия «Таббак» Тимура Бекмамбетова, «Централ партнершип» и Enjoy Movies Сарика Андреасяна, Гевонда Андреасяна и Георгия Малкова.

Всего фонд кино распределит между продюсерами 2,8 млрд рублей.Около 1,8 млрд из этой суммы получат 8 компаний-лидеров, остальная сумма отойдет другим продюсерам в конкурсном порядке."

Так что ждём очередных римейков на советские комедии, "бриллиантовую руку" ещё вроде как не ремейкнули, ждём идиотских фильмов про войну и ждём фильмов про жизнь гламурных богачей из Москвы. Других фильмов вот эти кинокомпании не снимают.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments