Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Был в школе. Чё-то как-то нездорово, жопой чувствую что-то будет.
А так провёл очередной мониторинг, на этот раз пошёл в общагу переписывать всех детей. Был б фотоаппарат - появились бы охрененные кадры, после которых Россию невозможно было бы не любить.
Общаги я и раньше видел и бывал там у друзей, но дело в том, что я всю общагу обошёл. Только одна квартира выглядела на отлично, ремонт, полы чистые, всё покрашено, досточки прибиты, лаком вскрыты, линолеум, вся хуета короче. НО в этой квартире все комнаты наглухо закрыты (звоночки аккуратные) и никто мне не открыл, хотя чётко слышал за дверьми комнат кто-то ходил.
Все остальные квартиры это пиздец. Полы без паркета и линолеума, воняет жрачкой и очистками, везде нагромаждение колясок, белья, стульев, шмоток, игрушек, короче везде хлам и барахло. Стены. Низ стен выкрашен какой-то краской говняного цвета, а верх стен выкрашен краской цвета жидкой дрисни. Везде с потолка свисают голые лампочки. Народ в общагах разный. Самое интересное при переписи увидел много своих ученичков но только из 5 го класса. А вот из 8-х ни одного. Прям блин чем младше дети, тем ниже материальное состояние их родителей. Правда у одной тётки в комнате увидел комп (небось в Дум 3 рубится)! Тачек конечно же перед подъездом нет. При том, что у всех кроме одной квартиры конченный срач в коридорах и на кухнях, каждый свою комнату старается отгламурить как может, разве тока у конеченных алкотов полный бардак. О бабах. Девки красивые, одна напомадившись, куда то собиралась - вероятно мечает хоть как-то вырваться из этого говна. Денисов мне все уши в своё время прожужал, что цель всей его жизни - это выбраться из невыносимого в материальном плане говна, пожить по-человечески (у него тоже с жильём не ахти, живут в халупе).
Мысли в голову лезли следующие - Совок боролся-боролся с жильём, а сейчас на дворе 2005, а в Тагане попрежнему обшаг до хрена. Кто знает, может именно нерешенный вопрос с жильём был основой глобального недовольства совком. посудите сами - один хрен живёт в многокомнатной квартире, а другой точно такой же хрен ютится с семьёй всю жизнь вот в таком вот говне, при этом по телеку говорят, что коммунизм не за горами. Потом нашего общажного давит невыносимая зависть, когда какой-нить сосед на радостях получает нормальную квартиру в новостройке! Жильё было головной болью ЦК КПСС и она вынуждена была делать широковещательные заявления и обещать, обещать, обещать.
Сейчас же власть может не волноваться. Все общественные проблемы она, благодаря ебаным буржуазным теоретикам и идеологам, сняла с себя и перевесила на совесть индивидуумов. Мол, крутитесь и зарабатывайте жильё! Всё от вас зависит. Жилья вон сколька своодного (в Тагане оно есть, за последний год возведено три дома, но они пустуют).
Общажникам тока и остаётся что винить в сложившийся ситуации только самих себя. Жены пилят мужей, попрекают их ленью, бездарностью, никчёмностью и т.д.
По мониторингу - в общаге оказалось 25 детей, в том числе 5 родились недавно. Всего в общаге комнат 50.
Tags: общество, программа
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments