Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Ну вот пример очередного бюрократического идиотизма в россии

Я где-то в сентябре-октябре писал о том, что всех учителей заставили зарегаться в госуслугах и предоставить скриншот из личного кабинета.

Прикиньте - опять требуют. Опять требуют ещё раз зарегаться, и опять предоставить скриншот. Ну я такой хрен с вами, скриншот старый достал, понёс распечатал, кладу скриншот на стол директору. Мне директор говорит: такой скриншот не подходит. -Почему? вот жеж моя фамилия в личном кабинете
-На скриншоте нужна ещё галочка подтверждения.
Ну я короче вспылил, какая к чёрту галочка? вот я зарегался, что вам ещё надо? директор сказала - что она ни при чём, так от них требуют. Я ушёл, хрен я им другой скриншот буду делать с какой-то галочкой.

Не, ну объясните мне логику этих мудаков? к сожалению не спросил кто это придумал, толи УО, толи местные власти, сильно в гневе был. Зачем им скриншоты это понятно - мудакам нужен лишний контроль, лишняя отчётность, но на хера им ещё какая-то галочка на этом скриншоте? они что? думают что скриншоты будут подделывать в фотошопе? да нахер это кому надо - творчеством таким заниматься? да и галочку тоже можно отфотошопить.
у этих бюрократов такой вывих мозга чтоли? профессиональная деформация, когда нужно пустяковое дело обвешать всякими подтверждениями, галочками, проверками на галочки?
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments