Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я то за пушки. НО дело в том, что оружие народу не дадут - боятся и правильно делают. Вся современная власть держится на грубом терроре населения (события в Благовещенске, постоянная война в Чечне, Питерские и Московские ментяры). Согласно классовому строению общества, что в ЛУЧШЕМ случае наша власть обставят всё дело так, что оружие будут давать только мелкой буржуазии и среднему классу (чинушам, интелям, унтер-офицерам пролов). Мелкие буржуа и пыжатся, чтоб им поскорее дали (для них это ой как актуально, ведь они не могут как крупные буржуа жить за городом или в элитных районах, и с работы возращаются поздно ночью по рабочим кварталам, где могут отхватить пиздюлей от уличной рвани).
Буржуям крупным оружие на хуй не нужно, они себе могут бывших "альфовцев" купить для охраны.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments