Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Глянул тут все фильмы

"Омерзительная восьмёрка" - короче феминисткам не смотреть. Но фильм душевный :) Единственный интересный фильм за последние полгода. Ну Тарантино как никак.

"Выживший" - чо-то не очень. Многие тут писают кипятком от фильма, мол Оскара лёня заслужил. Но нет. Компьютерная графика всё портит, нарисованный медведь, нарисованные лошадки, падающие в пропасть, сколько можно? кончайте хернёй страдать, хватит рисовать нереалистичные модельки с рваной анимацией и убогой физикой, переходите на чучела и дрессированных животных, как в старые добрые времена.

Про остальное что вышло - уже и забыл, пустышки. Вот он кризис загнивающего запада. Ничего не могут создать интересного, по сотому разу переснимут какого-нибудь человека паука для школьников по одним и тем же шаблонам и сойдёт.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments