Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Глянул тут все фильмы

"Омерзительная восьмёрка" - короче феминисткам не смотреть. Но фильм душевный :) Единственный интересный фильм за последние полгода. Ну Тарантино как никак.

"Выживший" - чо-то не очень. Многие тут писают кипятком от фильма, мол Оскара лёня заслужил. Но нет. Компьютерная графика всё портит, нарисованный медведь, нарисованные лошадки, падающие в пропасть, сколько можно? кончайте хернёй страдать, хватит рисовать нереалистичные модельки с рваной анимацией и убогой физикой, переходите на чучела и дрессированных животных, как в старые добрые времена.

Про остальное что вышло - уже и забыл, пустышки. Вот он кризис загнивающего запада. Ничего не могут создать интересного, по сотому разу переснимут какого-нибудь человека паука для школьников по одним и тем же шаблонам и сойдёт.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments