Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Новости социальной политики

Ветеранов труда с 1 января в Ростовской области практически лишат всех льгот.

Ну например бесплатного проезда на общественном и пригородном транспорте. Вместо него ветераны будут получать 332 рубля в мес.
А также лишаются льгот те ветераны труда, которые работают.
http://dontr.ru/vesti/ekonomika/veteranov-truda-na-donu-postavili-pered-vy-borom-rabota-ili-sotspodderzhka/


332 рубля в мес, как объяснили важные люди в пиджаках, это чётко посчитанная сумма, которой хватит на городской проезд. Угу, правда пидорасы забыли посчитать, что многие ветераны труда проживают в сёлах и вынуждены ездить за лекарствами или мед. помощью в ближайший город или областной центр, а это может быть и 600 рублей туда-обратно.

Вообще напомню, что депутаты ГОсДумы сделали себе зарплаты в 800 тыс. рублей в мес. вместо 420 000 рублей. Ведь доллар подорожал, да и перед выборами надо хапнуть успеть.
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments