Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Путин дал ветеранам 1000 р в мес. ОЧень щедро. Путин щаявил, что пенсии у вас вполне хорошие! Особенно если сравнивать со средними доходами РФ. Свою б пенсию назвал или Чубайса!
Щедрота государства Российского не знает границ!!! Особенно учесть, что ветеранов осталось очень мало. Мой дед в 1943 пошёл добровольцем, как тока стукнуло 18, у Митяя в 1941 пошёл, тоже в 18. Посчитайте сами сколько им сейчас. А те кто пошёл на войну не в 18, а старше, так те уже и отмучались. А оставшиеся... Их вообще через пару-тройку лет в стране не останется. Наверное последнему ветерану подарят Копейку, а может даже и Шаху (если конечно цены на нефть высокими будут! чем чёрт не шутит!).
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments