Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Путин дал ветеранам 1000 р в мес. ОЧень щедро. Путин щаявил, что пенсии у вас вполне хорошие! Особенно если сравнивать со средними доходами РФ. Свою б пенсию назвал или Чубайса!
Щедрота государства Российского не знает границ!!! Особенно учесть, что ветеранов осталось очень мало. Мой дед в 1943 пошёл добровольцем, как тока стукнуло 18, у Митяя в 1941 пошёл, тоже в 18. Посчитайте сами сколько им сейчас. А те кто пошёл на войну не в 18, а старше, так те уже и отмучались. А оставшиеся... Их вообще через пару-тройку лет в стране не останется. Наверное последнему ветерану подарят Копейку, а может даже и Шаху (если конечно цены на нефть высокими будут! чем чёрт не шутит!).
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments