Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Политиканы

http://ria.ru/world/20151214/1341817766.html - международная комиссия, проводящая расследование крушение самолёта с российскими туристами в Египте, заявила, что терракта не было.

Сам самолёт походу рухнул, а Путин получается наврал. Ну оно и сходится, вначале пытались дело затянуть, даже терракт отрицать (гляньте ролики РТ а тот период, все эксперты наперебой отрицали терракт), проверки устроили авиакомпании, у которой числилиась рухлядь, а как грянул терракт во ФРанции так сразу вдруг заговорили, что это терракт, давайте сплотимся с Францией. Хотя никаких доказательств не предъявили и расследование проводили не российские службы.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments