Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Политиканы

http://ria.ru/world/20151214/1341817766.html - международная комиссия, проводящая расследование крушение самолёта с российскими туристами в Египте, заявила, что терракта не было.

Сам самолёт походу рухнул, а Путин получается наврал. Ну оно и сходится, вначале пытались дело затянуть, даже терракт отрицать (гляньте ролики РТ а тот период, все эксперты наперебой отрицали терракт), проверки устроили авиакомпании, у которой числилиась рухлядь, а как грянул терракт во ФРанции так сразу вдруг заговорили, что это терракт, давайте сплотимся с Францией. Хотя никаких доказательств не предъявили и расследование проводили не российские службы.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments