Олег (1504) wrote,
Олег
1504

В ленте фб пишут:
"Дальнобойщики сначала битый час возмущались тому, что при всех их титанических усилиях они никак не могут попасть на федеральный канал, их просто игнорируют, а затем, краем уха услушав фамилию "Навальный", стали наперебой рассказывать о том, что он американский шпион."

ну а что с идиотов взять?

Причём одни идиоты бастуют за интересы своих хозяев, находясь в плену мелкобуржуазных иллюзий, а другие идиоты - либеральные протестуны с навальным, бегут обслуживать их протест, не смотря на то, что их там посылают на три буквы. Ибо хозяева протестов - владельцы мелких и средних компаний не хотят всяких посторонних.

Впрочем, бастуют и бастуют. Может их пример станет заразительным для других, оттого их протест по СМИ и не освещается. У СМИ сейчас задача рассказывать об успехах Путина, и о том, какая Россия великая держава. Протесты тут вообще не формат.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments