Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Результата ноль

Итак бомбёжка высокоточным оружием 70-х годов выпуска всяких кишлаков и пыльных сараев на протяжении месяца ни хрена не дала военных результатов.

Ситуация на фронтах в Сирии никак не поменялась.

ТОлько бабло попилили, общественности лапши навешали, что несколько тысяч ударов было, но показали только около десятка видео. Доказательства где этих самых успешных многотысячных ударов? на видео видно было, что какие-то поля утюжат и сараи, огороды перекопали короче.

самое главное непонятно изначально - какие были поставлены цели у военных? и выполнена ли она была? ну это у Путинцев всегда была такая фишка - никогда не озвучивать никаких целей и планов, чтоб каждый сам за Путина план придумывал и подгонял его под получившиеся результаты или вовсе о нём забывал.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments