Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Посмотрел 1 сезон "Бойтесь ходячих мертвецов".

Заявлялось, что в этом сериале будет показана атмосфера нарастающего апокалипсиса и мол будет ясно, как же зомби побеждают современное государство с его учёными, аналитиками, средствами связи, СМИ, видеокамерами, спецслужбами и вооружённой всеми видами техники армии.

Ну по мнению создателей сериала, зомби-апокалипсис медленно и безмозгло наступает внезапно и когда армия и полиция отреагирует будет уже поздно, да и судя по увиденному, армия США на мегаполис может выделить только роту солдат, сидящих на хаммере и вооружённых эмками.
до чего однако Обама страну довёл!

ПОтому такое государство валится под натиском медленных безмозглых трупов.

Особенно порадовала сетка-рабица, от которой отскакивает автоматная очередь, выссекая искры. Где такую сетку купить можно? а то мне надо тут ограждаться от коров всяких. Или такая водится исключительно у низкобюджетных студий Голливуда?
Subscribe

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • антиавторитариям

    В. И. Ленин конечно не трэш-группа слипнот или пусси рает, и даже не арт-группа "война", но всё таки он писал: "Недавно... возник вопрос о том,…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment