Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Губернатор Ростовской области накрутчик

Как всегда минобраз радует своим административным дебилизмом.

На этот раз губер требует, чтоб цитирую " к концу 2015 года необходимо достичь показателя не менее 40% по количеству жителей (старше 14 лет) зарегистрированных на портале государственных и муниципальных услуг (госуслуги). НА основании этого прошу предоставить скрин-шоты главной страницы портала, на который осуществлён вход гражданами"

Далее эти пидоры требуют, чтоб скрин-шоты распечатали и отправили им заказным письмом.
Ну не мудаки ли? Ватники выбрали блять себе очередного гандона, который выслужиться решил за чужой счёт. Вангую потом какой нбудь Медведев будет рапортовать, что портал госуслуги хорошо зарекомендовал себя на основании того, что резко выросли регистрации.

Мне что? делать больше нехуй как скриншотики распечатывать и деньги платать за заказное письмо? А губернатору тоже делать больше нечего, как разгребать завалы скриншотов? может канализацией или дорогами занялся бы лучше?


Помнится мне ещё аноним-ватник пенял, что у нас госсулуги.ру есть и мол мы движемся в сторону отхода от бумажной волокиты. Наоборот с этими госуслугами как видим бумажная волокита на один распечатанный скриншотик увеличилась.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments