Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Парад к 70-летию победы КНР во второй мировой



На парад по совершенно надуманному поводу приехали китайские шестёрки Лукашенко, Путин, другие президенты БРИКСа, и никто из западных стран, включая Обаму.

Китайским не владею, поэтому интересно неужели генсек КНР так резко прошёлся по Обаме и Японии в своём выступлении? Прям потребовал покаяться?

Парад проводится для демонстрации военной мощи всему миру, повод придумали на ходу, никогда по такому поводу Китай не проводил парады.
Военная мощь внушает, в отличии от российского парада, где демонстрируется как правило по 10 единиц техники в коробочке, у китайцев их двадцать
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments