Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Тут нашего мэра хотят снять, ну все его не любят. его не любят жители, потому что ничего в городе не сделано, цены растут, мошенников не убавляется в сфере ЖКХ, город гадюшник, светофоров даже нет ни хрена на главных перекрёстках города; его не любят наши журналисты, ну видать он им не отстёгнул или ещё что; его не любит наш губернатор, который публично постоянно нашего мэра ругает и даже приехав в таганрог стал лично пляж чистить, его не любят наши депутаты городские, ну видать просто за компанию, чтоб в трэнде быть, хотя им похрен на мэра.

Но ... его никак не снять. С нашим то чиновничьим аппаратом, который нихера не может :)

Вот отсюда кстати и идут заказные убийства, другие грязные вещи, типа уголовных дел шитых белыми нитками. Ну нет простых механизмов сменяемости власти, отзыва депутатов и прочих "слуг народа". А когда нет сменяемости, то идёт деградация от безнаказанности и безответственности.

ПОэтому в развитых демократических странах, сделан упор на механизме сменяемости власти, власть у них там зыбкая штука, а не вечная как у нас. Зато нет убийств и грязи. Ну и нашим мудакам во власти на заметку: вы сами виноваты тем, что укрепляете свою власть, раз вас простыми и логичными методами невозможно менять за некомпетентность и недееспособность, то будет сменяемость грязная.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments