Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Газпром поплыл

Минэкономразвития прогнозирует падение добычи «Газпрома» по итогам 2015 года до рекордного минимума за всю историю компании - 414 млрд кубометров. В условиях обвального падения добычи газовый холдинг засекретил свои производственные результаты.

В июле правительство Туркмении обвинило «Газпром» в неплатежеспособности. Министерство нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов республики сообщило, что компания с начала года перестала платить по договорам купли-продажи газа


http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-otricaet-finansovye-problemy-iz-za-rezkogo-rezkogo-padeniya-dobychi-1000741679

Вообще неудивительно. Газпром и Роснефть проспали сланцевую революцию, спустили в унитаз кучу миллиардов на строительства всяких потоков, которые так и не запустили, а тут ещё и путин с крымнашем подкинул проблем.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments