Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Во время работы в трамвае общался с кондуктором. Моя задача была посчитать кол-во льготников, их оказалось 250 за смену - в основном ветераны труда. У дргих наблюдателей была задача - посчитать всех пассажиров.
Зарплата - 2900 в мес у кондуктора-контролёра и 4800 в мес у водилы трамвая. Каждый день нужно сдать в кассу ТТУ - 3 000 р. Сколько не досдал, столько выплатишь в конце месяца из своей зарплаты, водитель тоже раскошеливается. Если переплан, то себе в карман.
Но перевыполнения плана практически нет, в основном ежедневно до плана не хватает рублей 300.
Правдивость слов наблюдал воочию. Цена билета - 4 или 3 руб. то есть чтоб выпонить план нужно продать билетов штук этак 750. Общее кол-во пассажиров за смену было 750, но из них 250 льготников. Получается 500 те, кто покупал билет - недостача чуть ли не 1000 руб.
Я ваще охуел, но кондуктор сказала, что сегодня просто - из-за эксперимента бросили на маршрут дополнительный трамвай + стояла плохая погода. А так в среднем недосдача 300 р в день.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments