Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Российский Крым экономически не тащит

НАчнём с 2014 года, когда всевозможные крымнашисты, депутаты госдумы, богачи-патриоты после того как сделали Крым российским клялись как они поедут отдыхать в наш Крым, оставляя там свои честно заработанные миллионы.

"Таким образом, даже, если официальный прогноз верен и Крым посетят в этом году 3 миллиона человек, а среднедушевые расходы на отдых сохранятся на уровне 26 тысяч рублей, общая выручка туристического сезона-2014 в Крыму составит 78 миллиарда рублей — на 82 миллиарда рублей меньше, чем в прошлом году, пишет РБК."
http://an-crimea.ru/page/news/74276/

"Но даже если случится чудо и трехмиллионная отметка будет преодолена, это будет значить, что количество отдыхающих в Крыму в этом сезоне сократилось примерно вдвое по сравнению с прошлым, 2013 годом (5,9 млн туристов), или с позапрошлым, 2012-м (6,1 млн), или с позапозапрошлым, 2011-м (5,7 млн) и так далее. "
http://slon.ru/world/krymskiy_sezon-1151309.xhtml

Очевидно, что никто из наших буржуев ни в какой Крым не поехал, предпочитая традиционно отдыхать на элитных курортах, на другой половине земного шара или в своих европейских поместьях и замках. (кстати ватный пропагандист Гоблин в Крыму отдыхал?)

Теперь подождём данных за количество туристов в 2015 году, но учитывая, как госпожа ПОклонская:

"добивается полного закрытия территории Зебра, где должен был проходить отмененный фестиваль «Befooz» для отдыхающих путем давления на все контролирующие и правоохранительные органы. По данным источников, сейчас МЧС, МВД и «Крымэнерго» вынуждены организовать проверки для последующего возбуждения уголовных и административных дел в отношении Центра молодежных инициатив «Зебра» и его руководителей."
http://news.allcrimea.net/news/2015/7/30/poklonskaya-reshila-zapretit-dostup-otdyhajushih-v-popovku-41883/

а также то, что половина крымских пляжей не была готова к курортному сезону, что есть масса негативных отзывов о совковом сервисе и дороговизне цен - не думаю, что ситуация с туристами улучшилась, по сравнению с 2014 годом. И потому КРымчане сидят на голодном пайке.

Зато их жизням не угрожают фашисты!

АПД. тут френд крымнашист vborgman заметил, что к примеру Одесса тоже потеряла в туристах. Крымнашистам похоже только и остаётся радоваться тому, что зато у хохлов ещё хуже. Мол мы конечно обосрались и говна поели, но они поели его больше.

Разумеется потеряла. Они как и РФ, тоже страдают от заварушки на Донбассе и отжатия Крыма. Кто отдыхал в КРыму и в Одессе? только жители России и Украины. Ну разве могут жители Донбасса себе позволить отдых в Крыму или в Одессе? разумеется нет. Так на УКраине идёт сокращение доходов у населения из-за ведения АТО и многие жители остальной Украины тоже не могут себе позволить отдых как в Одессе, так и в других частях света. Не до отдыха теперь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments