Олег (1504) wrote,
Олег
1504



Дмитрий Лопатин изобрёл более совершенную солнечную батарею, но использовал запрещённый препарат.

Я так понимаю, запрещён препарат был борцунами с наркотиками ФСКНщиками (впрочем они не борятся, у них даже организация называется служба по контролю за наркотиками). Эти деятели, кроме того, что ежегодно изымают из оборота аж пол процента наркотиков, ещё и занимаются тем, что на постоянной основе расширяют список запрещённых препаратов. Как правило запрещают всякие химические соединения, которые используются в промышленности, запрещают медицинские препараты, обезбаливающие, для качков стероиды. Устраняют конкурентов героина, который наши силовики крышуют. Сейчас любой балбес может на кухне из доступных хим препаратов сварить дурь, тем самым сокращая доходы генералов.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments