Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Разрешили!

В своё время наверху разрешили ехать на Донбасс убивать украинцев и русских и куча "оппозиционеров" туда с радостью рванула.

Потом сверху разрешили вытащить портрет деда на государственный праздник 9 мая, все оппортунисты тут же воспряли духом и с рвением побежали исполнять разрешение.

Теперь власти разрешили митинговать и собирать подписи за памятник Дзержинскому, чему всевозможные "оппозиционеры" тоже обрадовались и поспешили действовать. Щас отмитингуют, добьются или недобьются результата и опять ждать величайшего разрешения.

Они что-нибудь самостоятельно могут сделать? или только по величайшему разрешению и свистку могут? Вопрос риторический, ибо в этом и суть оппортунистов - коммунистов на словах, и союзников власти на деле.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments