Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Разрешили!

В своё время наверху разрешили ехать на Донбасс убивать украинцев и русских и куча "оппозиционеров" туда с радостью рванула.

Потом сверху разрешили вытащить портрет деда на государственный праздник 9 мая, все оппортунисты тут же воспряли духом и с рвением побежали исполнять разрешение.

Теперь власти разрешили митинговать и собирать подписи за памятник Дзержинскому, чему всевозможные "оппозиционеры" тоже обрадовались и поспешили действовать. Щас отмитингуют, добьются или недобьются результата и опять ждать величайшего разрешения.

Они что-нибудь самостоятельно могут сделать? или только по величайшему разрешению и свистку могут? Вопрос риторический, ибо в этом и суть оппортунистов - коммунистов на словах, и союзников власти на деле.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments